松阪牛・和牛・松阪肉のバイキング、ランチならMow&Buu(モーアンドブー)

オーダーバイキング

                 
 

●オーダーバイキング


2019年4月11日から、オーダーバイキングの内容を大幅リニューアル。
全コース、ソフトドリンクバーとデザートバー付きになります。

◆オーダーバイキングは2名からご利用いただけます。
1名様の場合はご利用いただけません。
松阪牛・ランチ・単品メニューからお選びください。

◆当店のオーダーバイキングは、最初にコース別の盛り合わせを
お召し上がりいただき、追加を注文いただくシステムです。
注文時間は80分。お席の利用時間は100分です。
ドリンクバー、デザートバーはロビーにございます。
食べ残し飲み残しは、別途追加料金を申し受けますので、
残さないようにご注文ください。
また食材のお持帰りは固くお断りさせていただいております。

◆オーダーバイキングは、お昼もご利用いただけます。
ただし、平日は14:00オーダーストップです。
80分の注文時間を有効にお使いいただくためには、
12:40までのご入店がお勧めです。

◆ご予約について
お席のご予約は2名様から承ります。
なお、土日祝日の16時以降の個室ご希望のご予約は、3名様(幼児以上)から承ります。
個室の数に限りがございます。ご了承ください。

※小学生以下のお子様多数の団体様は、
予約時間等について制限がございます。
また曜日によってはお断りさせていただくことがございます。
ご了承くださいませ。


オーダーバイキング201904

オーダーバイキング201904

タッチパネルでラクラク注文!

タッチパネルでラクラク注文説明

最新式のアンドロイド端末を使用。全品写真&説明付きでわかりやすい。残り時間も表示されていますので、ペースを考えながらご注文ください。あれも食べたい・・これもいいなあ・・、頼みすぎには気を付けてくださいね。

オーダーバイキングPDFダウンロード

PDFファイルをダウンロードできます。 ※閲覧には、AdobeReaderが必要です。