松阪牛・和牛・松阪肉のバイキング、ランチならMow&Buu(モーアンドブー)

トピックス

5/2より営業再開します。

5/2(土)から、営業再開いたします。
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、発熱等体調の優れないお客様のご来店はご遠慮いただきます。
また緊急事態宣言期間中は県外からのお客様につきましても、自粛をお願いいたします。

5/2(土)~5/6(水)の間は、オーダーバイキングのみとなります。

営業時間につきましては、緊急事態宣言期間中は短縮営業となります。
・平 日 11:00~15:00(LO14:00)、17:00~20:00(最終入店18:30、LO19:30)
・土日祝 11:00~20:00(最終入店18:30、LO19:30)

5/7(木)からは、土日のみの営業となります。