松阪牛・和牛・松阪肉のバイキング、ランチならMow&Buu(モーアンドブー)

トピックス

  • トップページ
  • トピックス
  • 2020年4月2日 メニューが大きく変わります。

2020年4月2日 メニューが大きく変わります。

4月2日からメニューを大きく変更させていただきます。

●オーダーバイキング

OB202004-1
OB202004-2
①がっつりモーブーコース 国産牛並肉の食べ放題コースです
②くろうと好みのぜいたくコース 国産牛上肉の食べ放題コースです。追加メニューに上カルビが仲間入り
③禁断のプレミアムコース 黒毛和牛の食べ放題コースです。

新コース「Aussieコース」


オーストラリア産牛肉の食べ放題コースです。


●ランチメニュー


新たな焼肉ランチと冷麺ランチが仲間入り