当店のこだわり

モーアンドブーのこだわりとは

食べ放題なのに「黒毛和牛」!!

食べ放題なのに「黒毛和牛」!!

当店の牛肉は「黒毛和牛」を使用。国産牛(乳牛や交雑牛)とは『脂と肉の旨み』が断然違います。肉専用種である黒毛和牛は、エサや肥育に手間を掛けることで、おいしい霜降りの牛肉となります。

※Mow&Buuコースに使用している国産牛は、主に独自の生産方法で育てたブランド牛『十勝若牛』を使用しています。
>『十勝若牛』の詳細はこちら

黒毛和牛の肩ロース、通称「クラシタ」。鞍の下あたりのお肉、ということからこのように呼ばれます。上質な焼肉が取れる部位で、ぜいたく和牛コースの上カルビや、プレミアムコースの特上カルビなどになります。
黒毛和牛の内容証明シール。三重県産の黒毛和牛で、左の写真で捌いている肩ロースです。個体識別番号やBSE検査済みの文字も見えます。

ベルファーム直売所の新鮮野菜

ベルファーム直売所の新鮮野菜

Mow&Buuを運営する『松阪農業公園ベルファーム』が、同じくベルファーム内で運営する直売所「農家市場」。地元農家さんが作られた新鮮野菜を主に使っています。季節に応じて、安心安全なお野菜をお届けします。
※季節により、他府県産のお野菜を使わせていただきます。
>ベルファームHP農家市場へ

みかん、りんご、スイカ、パイナップル・・・旬の果物が並ぶと彩り鮮やか!
地元農家さんの作った野菜がズラリ。モーアンドブーの人気サラダにも、こちらの野菜を使用しています。

ガーデンカフェ『ルーベル』手づくりジェラート&シャーベット

ベルファーム内『ルーベル』ジェラート工房の手づくり
ジェラートが味わえる!
県内産低温殺菌フレッシュミルク+北海道産濃縮乳使用で、ミルキーでコクのある味わい。
シャーベットも素材をたっぷり練り込んでいます!

ガーデンカフェ『ルーベル』へ

プレミアムコースならジェラート・シャーベットも食べ放題です。
地元産果物等をたっぷり練り込んだ季節のジェラート&シャーベットは、素材の味がそのまま!

伊勢美稲豚(うまいねぶた)

伊勢美稲豚(うまいね豚)

三重のお米など植物性の原料の特別配合により、さっぱりしていて旨みのある、健康にも良いヘルシーな豚肉です。
フルーツ醤油ダレの「デジカルビ風」と塩コショウの「焼きしゃぶ」でどうぞ。

フルーツ醤油ダレの「デジカルビ風」
シンプルに塩コショウで、脂の甘みをご堪能ください
ページのトップにもどる